Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название и содержание альбома
информация о носителе
1965

"VOLUME 1" (FRANCE)

"LISTEN TOO!" (USA)

La nuit Vous les femmes N'avoue jamais It's not unusual Mon amie la rose Aux jeunes loups Le rossignol Anglais Mes mains sur tes hanches Viens avec moi (I know a place) Jamais je ne vivrai sans toi (Io che non vivo) L'enfant au tambour Mes yeux sont fous
 


LP Philips 842 120 (France)
LP Philips 844 725 (France)

LP Philips PHS 600-197 (USA)

CD Vocalion CDLK 4516 (UK)
 

1965

"VOLUME 2" (FRANCE)

Aline Pourve que ca dure Capri c'est fini Attends ou va t'en Le ciel, le soleil et la mer Comme toujours Meme si tu revenais [version 1 / '1965] La boheme Il silenzio Mon coeur d'attache Une petite cantate Encore un jour
 

LP Philips 842 126 (France)
CD Vocalion CDLK 4516 (UK) 

1965

"LISTEN TO THE FABULOUS PAUL MAURIAT ORCHESTRA" (JAPAN)

Японский альбом содержит трэки двух французских альбомов "VOLUME 1" (1965) и "VOLUME 2" (1965)
 
LP Philips SFL-7284 (Japan)
CD Universal UICY-9325 (Japan)
1965


"RUSSIE DE TOUJOURS" / ВЕЧНАЯ РОССИЯ (FRANCE)

"VODKA AND CAVIAR" (USA)

"MEMORIES OF RUSSIA" (UK)

"LA RUSIA DE SIEMPRE" (SPAIN)

"RUSSIE DE TOUJOURS" (JAPAN)

Plaine, ma plaine Les deux guitares Les sarafen rouge Katioucha Le temps du muguet Les yeux noirs Les bateliers de la Volga Kalinka Le cocher de la troika Evening bells (Les cloches du soir) Stenka Razine Bublitschki
 


LP Philips 842 131 (France)
CD Philips 518 518-2 (France)

LP Philips PHS 600-215 (USA)

LP Philips SBL 7754 (UK)

LP Philips 842 131 (Spain)
CD Philips 838 864-2 (Spain) 

LP Philips SFX-7052 (Japan)
CD Philips PHCA-146 (Japan)
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой